Tarte au Sucre Irrésistible
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 15 à 20 Min | 20 à 25 Min | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
1 croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)
2 œufs
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse (250 ml) sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) noix de Grenoble ou noix de pacane (facultatif)
Instructions:
1. Dans un bol moyen, battre les œufs.Ajouter le lait condensé sucré et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer des noix, si désiré.
2. Cuire au four préchauffé à 425 ºF (220 ºC) pendant 10 minutes.
3. Réduire la température du four à 350 ºF (180 ºC), puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.