RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fudge Marshmallows et Nutella...

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 min15 min35 minn/d

Ingrédients:

  • 115 g de beurre mou
  • 200 g de Nutella
  • 400 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait concentré non sucré
  • 15 morceaux de guimauve

Instructions:

tape 1

Faire ramollir le Nutella au bain-marie, puis le mélanger avec le beurre mou.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le lait concentré à feu doux, ajouter les morceaux de guimauve et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laisser alors chauffer pendant 5 à 6 minutes, toujours sur feu très doux.

Étape 3

Ajouter l’appareil Nutella et beurre à la réduction et en mélangeant doucement.

Étape 4

Verser la préparation dans un moule plat chemisé de papier sulfurisé ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.

Étape 5

Une fois le fudge bien durci, le démouler et le découper avec délicatesse en petits carrés.