RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourtière Végé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 min30 à 60 minentre 45 min et 1h156

Ingrédients:

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F). Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire sauter l’oignon et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri. Mélanger et faire cuire deux minutes.
  • Incorporer la sauce chili et les assaisonnements. Incorporer le mélange sans-viande hachée Yves Veggie. Bien mélanger et poursuivre la cuisson trois minutes. Laisser refroidir légèrement. 
  • Bien répartir dans un fond de tarte. Couvrir de l’autre croûte. Sceller le pourtour à l’aide d’un peu d’eau. Déposer la tourtière sur une plaque à pâtisserie et la cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. 
  • Laisser reposer 5 minutes avant de découper la tourtière en pointes. Accompagner d’une salade d’orge avec des légumes.