RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourtière Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40 min20 min1:008

Ingrédients:

ce qu’il vous faut

Instructions:

  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, dans une grande casserole, à feu mi-vif pendant 1 min. Ajouter le porc ; laisser mijoter à feu doux 10 min. Égoutter. Ajouter la pomme de terre et la vinaigrette ; bien mélanger. Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 10 min.

  • Remplir une croûte à tarte avec le mélange de viande. Retirer la deuxième croûte de l’assiette d’aluminium et la placer sur le dessus du mélange de viande.

  • Pincer les bords des croûtes pour bien sceller ; donner une forme cannelée. Couper des ouvertures dans la croûte du dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper. Badigeonner avec l’œuf battu. Faire cuire pendant 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir la tourtière avec du ketchup aux pommes maison, si désiré.