Dinde Cuite dans un Sac

Dinde Cuite dans un Sac
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min | 3 heures | 3h30 | 12 Portions |
Ingrédients:
- 1 dinde entière (12 lb)
- sel et poivre
- 2 c. à soupe de farine tout-usage
- 5 branches de céleri
- 2 gros oignons en quartiers
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Retirer les abats, rincer et assécher la dinde. Saler et poivrer.
- Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout-usage. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
- Cuire 3- 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 180°F (85°C).
Notes
Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.