RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Dinde Cuite dans un Sac

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 min3 heures3h3012 Portions

Ingrédients:

  • 1 dinde entière (12 lb)
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe de farine tout-usage
  • 5 branches de céleri
  • 2 gros oignons en quartiers

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Retirer les abats, rincer et assécher la dinde. Saler et poivrer.
  3. Saupoudrer le fond d’un sac à dinde au four avec la farine tout-usage. Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.
  4. Cuire 3- 3 1/2 heures ou jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 180°F (85°C).

Notes

Mettre la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller et faire plusieurs trous sur le dessus du sac avec une fourchette.