RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Frit au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
207274 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à table d’ huile végétale
  • 2 carottes coupées en tranches fines
  • 2 branches de céleris hachées
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
  • 4 tasses de riz cuit, refroidi
  • 3 tasses de poulet cuit, coupé en lanières (environ 3 poitrines )
  • 4 oignons verts hachés
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 4 oeufs brouillés, cuits

Instructions:

  • Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter les carottes, le céleri, l’ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.