RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti de Boeuf Haché Angus et Vin Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 min35 min50 min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe)  huile olive
  • oignon, hache
  • gousse d’ail, hachée
  • 454 g (1 lb)  boeuf hache maigre angus
  • 100 ml (7 c. à soupe)vin rouge
  • 250 ml (1 tasse)tomates fraîches, concassées
  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml(2 c. à thé) origan
  • Persil italien
  • Quantité suffisante. pâtes à spaghetti, cuite

Instructions:

  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir à feu moyen l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
  • Ajouter le bœuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.
  • Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l’intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Notes

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

BON APPÉTIT !