Spaghetti de Boeuf Haché Angus et Vin Rouge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min | 35 min | 50 min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 15 ml (1 c. à soupe) huile olive
- 1 oignon, hache
- gousse d’ail, hachée
- 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus
- 100 ml (7 c. à soupe)vin rouge
- 250 ml (1 tasse)tomates fraîches, concassées
- Au goût sel et poivre noir
- 10 ml(2 c. à thé) origan
- Persil italien
- Quantité suffisante. pâtes à spaghetti, cuite
Instructions:
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir à feu moyen l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
- Ajouter le bœuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.
- Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
- Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l’intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
Notes
Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
BON APPÉTIT !