- 2 tasses de votre sauce Alfredo maison ou 1 pot d’Alfredo de Classico
- 2 poitrines de poulet, coupées en bouchées
- 1 chopine de champignons, tranchés
- 4 pommes de terres, pelées et coupées en cubes
- 1 brocoli ou 1 chou-fleur, coupé en bouquets
- 1 conserve de maïs en grains, égouttée
- 1-1/2 T de fromage Kraft Mélange italien, partiellement écrémé ou du Allegro
- 1 ou 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron d’eau à ébullition pendant 8 à 10 minutes. À mi-cuisson ajouter le brocoli et/ou le chou-fleur. Retirer du feu un peu avant cuisson complète car elle se poursuivra au four. Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, faire cuire les morceaux de poulet dans un poêlon avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
- Préchauffer le four à 400.
- Déposer les pommes de terre et le brocoli et/ou chou-fleur dans un grand plat allant au four.
- Ajouter le poulet cuit, les champignons ainsi que les grains de maïs et les gousses d’ail. Mélanger délicatement.
- Napper de sauce Alfredo et saupoudrer de fromage râpé à votre goût
- Mettre au four 20-25 minutes et finir la cuisson à Broil pour avoir une belle couleur dorée.