RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Purée de Chou-Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions d'une tasse

Ingrédients:

  • ¾ d’un chou-fleur moyen
  • 1 cuil. à soupe de fromage Philadelphia 95% sans gras (régulier ou fines herbes)
  • Sel d’ail
  • Sel et poivre
  • Persil (frais, si possible)

Instructions:

  • Couper le chou-fleur en bouquets moyens et faire cuire à la vapeur pendant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres
  • Bien égoutter, au besoin, pour s’assurer qu’il y ait le moins d’eau possible
  • Verser dans un bol et utiliser un pilon pour bien réduire en purée
  • Ajouter une cuil. à soupe de fromage Philadelphia
  • Saupoudrer les assaisonnements et mélanger
  • Continuer à piler jusqu’à l’obtention d’une belle consistance crémeuse
  • Servir avec une pincée de persil