RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres Choco-Guimauve-Arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20183848 barres de 28g

Ingrédients:

  • 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 1/2 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 2/3 tasse de lait, divisé
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
  • 6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, grossièrement hachés
  • 1/2 tasse d’ arachides salées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la préparation pour gâteau, la margarine et 1/3 de tasse de lait jusqu’à homogénéité; presser 2/3 du mélange au fond d’un moule de 9 × 13 pouces vaporisé d’enduit à cuisson.
  • Cuire la pâte au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir 3 minutes.
  • Mélanger le beurre d’arachide et le reste du lait; étaler cette préparation sur la croûte du gâteau.
  • Garnir de cuillerées de crème de guimauve et du reste de la préparation pour gâteau.
  • Parsemer le tout d’arachides et de chocolat; presser délicatement sur les garnitures pour les enfoncer dans la croûte.
  • Cuire le tout au four 18 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.