- 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
- 1/2 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
- 2/3 tasse de lait, divisé
- 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
- 1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
- 6 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, grossièrement hachés
- 1/2 tasse d’ arachides salées
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la préparation pour gâteau, la margarine et 1/3 de tasse de lait jusqu’à homogénéité; presser 2/3 du mélange au fond d’un moule de 9 × 13 pouces vaporisé d’enduit à cuisson.
- Cuire la pâte au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir 3 minutes.
- Mélanger le beurre d’arachide et le reste du lait; étaler cette préparation sur la croûte du gâteau.
- Garnir de cuillerées de crème de guimauve et du reste de la préparation pour gâteau.
- Parsemer le tout d’arachides et de chocolat; presser délicatement sur les garnitures pour les enfoncer dans la croûte.
- Cuire le tout au four 18 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.