RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Chaï à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 12 min.25 à 27 min.4 gros biscuits

Ingrédients:

  • 1 c. à thé du thé Chaï citrouillé de chez David’s Tea
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel

Ingrédients liquides

  • 1 oeuf
  • 3/4 de tasse de cassonade
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
  • Broyer ou passer au mortier le thé Chaï citrouillé afin d’obtenir une fine poudre.
  • Dans un bol, mélanger le thé Chaï citrouillé, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides puis verser les ingrédients secs sur ceux-ci. Bien mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance d’¼ de tasse, disposer 4 boules du mélange sur la plaque à pâtisserie.
  • Aplatir légèrement avec les doigts puis enfourner pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit bien doré.
  • Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.