Biscuits Chaï à la Citrouille

Biscuits Chaï à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 à 12 min. | 25 à 27 min. | 4 gros biscuits |
Ingrédients:
- 1 c. à thé du thé Chaï citrouillé de chez David’s Tea
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel
Ingrédients liquides
- 1 oeuf
- 3/4 de tasse de cassonade
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
- Broyer ou passer au mortier le thé Chaï citrouillé afin d’obtenir une fine poudre.
- Dans un bol, mélanger le thé Chaï citrouillé, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides puis verser les ingrédients secs sur ceux-ci. Bien mélanger.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance d’¼ de tasse, disposer 4 boules du mélange sur la plaque à pâtisserie.
- Aplatir légèrement avec les doigts puis enfourner pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit bien doré.
- Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.
Notes
BON APPÉTIT !