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Bouchées de Poire et d'havarti au Prosciutto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1512 portions

Ingrédients:

  • 12 tranches minces de prosciutto
  • 12 bâtonnets de poires fraîches
  • 12 bâtonnets de fromage Havarti canadien aux herbes
  • 12 petites pousses (de cresson, de pois mange-tout, de tournesol, etc.)
  • Poivre du moulin, au goût
  • 12 bâtonnets de poivrons rouges

Instructions:

  • Disposer les tranches de prosciutto sur le plan de travail. Placer à une extrémité de chacune : un bâtonnet de poire, un bâtonnet d’Havarti et une pousse. Poivrer au goût.
  • Rouler les tranches de prosciutto à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.
  • Servir immédiatement ou réfrigérer en attendant le moment de servir.

Notes

Pour varier, essayer avec du Cheddar fort, du Gouda, du Suisse canadien, etc.

BON APPÉTIT !