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Rôti de Porc à l'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h051h204

Ingrédients:

  • 800 g (1 2/3 lb) de rôti de porc
  • 12 gousses d’ail, coupées en deux
  • 180 ml (3/4 tasse) de beurre ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de fond de veau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

1. Température du four: 200 ºC (400 ºF)

2. Piquer le rôti de porc avec l’ail. Incorporer le beurre à la moutarde et enrober le rôti de ce mélange.

3. Préchauffer le four.

4. Verser le vin blanc et le fond de veau dans une rôtissoire et placer la grille. Déposer le rôti dessus et faire cuire au four 1 heure.

5. Transvider le jus de cuisson dans une casserole et faire chauffer. Délayer la fécule dans l’eau, puis la verser dans la sauce. Mélanger et laisser cuire jusqu’à épaississement.

6. Trancher le rôti et servir avec la sauce.