Mille-feuilles aux Biscuits Graham
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | - | 3h20 | 12 portions d'une part du mille-feuilles (90 g) chacune |
Ingrédients:
- 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 2 tasses de lait froid
- 30 biscuits graham P’tite Abeille
- 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
- 1 carré de chocolat mi-sucré Baker’s
- 3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
Instructions:
1. Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
2. Disposer 15 biscuits au fond d’un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d’une couche de pouding, puis d’une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
3. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.
Notes
COMMENT DÉCORER LES MILLE-FEUILLES: Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l’un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.
Bon appétit!