Biscuits au Beurre d'arachide Super Faciles
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 24 biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
- 1/2 tasse de sucre
- 1 œuf
Instructions:
1. Préchauffer le four à 325 °F.
2. Mélanger tous les ingrédients avec une grande cuillère jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
3. Façonner la préparation en 24 boules; déposer celles-ci sur une plaque à pâtisserie, à 4 pouces d’intervalle. Les aplatir avec une fourchette.
4. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie. Mettre les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Notes
Les biscuits se conservent jusqu’à 1 mois au congélateur. Laissez dégeler les biscuits à la température ambiante avant de les servir.
Bon appétit!