RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre d'arachide Super Faciles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203024 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf

Instructions:

1. Préchauffer le four à 325 °F.

2. Mélanger tous les ingrédients avec une grande cuillère jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.

3. Façonner la préparation en 24 boules; déposer celles-ci sur une plaque à pâtisserie, à 4 pouces d’intervalle. Les aplatir avec une fourchette.

4. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie. Mettre les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.

Notes

Les biscuits se conservent jusqu’à 1 mois au congélateur. Laissez dégeler les biscuits à la température ambiante avant de les servir.

Bon appétit!