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Spaghettis Carbonara Ricca

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
710174-6 portions

Ingrédients:

  • 500 g (1 lb) de spaghettis
  • 250 g (1/2 lb) de pancetta ou de bacon, en dés
  • 125 ml (1/2 t) de crème épaisse
  • 6 jaunes d’oeufs
  • 125 ml (1/2 t) de parmesan, fraîchement râpé
  • 1 poignée de persil plat, haché
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un grand chaudron d’eau salée, cuire les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, faire revenir la pancetta (ou le bacon) dans une poêle environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que les dés soient bien dorés. Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger la crème, les jaunes d’oeufs et le parmesan, puis fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver.
  • Égoutter les pâtes, puis verser dans le mélange de crème, d’oeufs et de parmesan. Bien mélanger, puis ajouter la pancetta et le persil frais. Rectifier l’assaisonnement et servir.