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Soupe aux Champignons Sauvages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 portions

Ingrédients:

  • 1 gros oignon, coupé en deux et tranché finement
  • 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
  • 565 g de champignons sauvages mélangés (champignons de Paris, shiitake, pleurotes), sans pied, tranchés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à soupe de thym frais, haché
  • 2 2/3 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium et 2 2/3 tasses d’eau
  • 1 tasse de riz sauvage
  • 1/4 tassede produit de fromage à la crème Philadelphia léger herbes et ail
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée

Instructions:

  • 1. Faire cuire les oignons dans la vinaigrette, dans une grande poêle, à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant fréquemment.
  • Ajouter les champignons, l’ail et le thym; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient ramolli et qu’ils soient dorés, en remuant fréquemment.
  • 2. Ajouter le bouillon, l’eau et le riz; remuer. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la produit de fromage à la crème; faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu, en remuant. Incorporer la ciboulette.