- 5 pommes de terre lavées (choisir des pommes de terre allongées)
- 3 portion de fromage la vache qui rit
- Persil, 1 c à s d’échalotes hachée
- Sel et poivre du moulin
- 2 c à s de lait ou de crème fraîche
- Une poignée de fromage râpe (gruyère)
- Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Au bout de 20mn les retirer à l’aide d’une écumoire et laisser refroidir. Couper les en longueur.
- Évider délicatement les pommes de terre avec une petite cuillère, pour ne pas les casser.
- Écraser la chaire de pommes de terre à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l’échalote, le sel, le poivre et 2c à soupe de lait ou de crème fraîche.
- Remplir les pommes de terre avec cette farce et parsemer de fromage râpé.
- Faire cuire au four à 2OO°C pendant 15mn…Déguster sans attendre, tiède.