Bonbons aux Patates
Bonbons aux Patates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 20 + 15min Refroidissement | 55 min. | 12 |
Ingrédients:
- 1 pomme de terre cuite
- 3 1/3 tasses sucre à glacer
- 3 c. à table beurre d’arachide
Instructions:
- Dans un bol, piler la pomme de terre cuite. Ajouter peu à peu le sucre à glacer.
- Il est normal que la préparation soit liquide au début. Le tout va épaissir et devenir une pâte.
- Mettre un peu de sucre à glacer sur l’aire de travail et abaisser la pâte à 1/8 pouce (0,3 cm) environ.
- Ajouter un mince couche de beurre d’arachides partout sur la pâte. Rouler la pâte.
- Couper en bouchées
Notes
Il FAUT TOUJOURS REFROIDIR LES POMMES DE TERRE IL FAUT QU’ELLES SOIT FROIDE, LES REFROIDIR AU RÉFRIGÉRATEUR AVANT, PUIS LES PILER ET FAIRE LES BONBONS.