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Bâtons de Tarte aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202545Environ 5 barons

Ingrédients:

  • 115 g / ½ tasse de Margarine Crystal
  • 120 g / ½ tasse de fromage à la crème, à la température ambiante
  • 60 ml / ¼ tasse de crème 35%
  • 350 g / 1½ tasse de farine tout usage
  • 2 ml / ½ c. à thé de sel
  • 1 ml / ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 ml / ½ c. à thé de vinaigre
  • 1 boîte de Remplissage de tarte aux pommes
  • 2 g / 1 c. à thé de cannelle
  • 1 oeuf entier
  • Du sucre de type Démérara pour garnir

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 315°F (160°C).
  • Dans un grand bol, battre la Margarine Crystal, le fromage à la crème et le vinaigre pendant 2 minutes. Racler les parois du bol avec une spatule en caoutchouc.
  • Dans le mélange de margarine, ajouter la farine, le set et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement la farine à basse vitesse, jusqu’à ce que la pâte aient une texture de petits pois.
  • Avec vos mains, commencer à rouler la pâte dans une grosse boule. Aplatir la boule et l’envelopper d’une pellicule plastique. Conservez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de l’utiliser.
  • Pendant que la pâte repose au réfrigérateur, placer le remplissage de tarte aux pommes et la cannelle dans un mélangeur, et faire fonctionner jusqu’à ce que le remplissage ressemble à de la compote de pommes.
  • Couvrir d’une pellicule plastique et réserver.
  • Une fois que la pâte est refroidi, diviser la pâte en deux. Rouler la moitié dans un rectangle, d’une épaisseur d’environ 1/4 de pouce.
  • Étendre le mélange de pomme uniformément sur la surface to la pâte, en laissant un bord d’environ 1/8 de pouce autour de la pâte.
  • Dans un petit bol, fouetter l’oeuf entier avec une fourchette jusqu’à bien mélanger. Avec votre doigt, brosser la dorure à l’oeuf sur le bord de la pâte exposée.
  • Abaisser l’autre moitié de la pâte en un rectangle de la même taille que la base et placez-le doucement au-dessus de la couche inférieure.
  • Appuyez légèrement sur la pâte, et soulever les bords de la pâte, juste assez pour laisser sortir les bulles d’air.
  • À l’aide d’une fourchette, appuyez sur les bords de pâte pour sceller les deux pièces ensemble.
  • Brosser la pâte avec la dorure d’oeuf et saupoudrer avec un peu de sucre de type démarrera.
  • Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en deux sur la longueur, puis couper en moitié pour des bandes d’un demi pouce de largeur.
  • Transférer délicatement les bâtons sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que croustillant et doré.
  • Retirez les bâtons du four et les laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les transférer sur un grille.

Notes

Une fois complètement refroidi, ces gâteries peuvent être garder dans un contenant hermétique pour 1 semaine.
Si vous n’êtes pas amateurs de pomme, essayez d’utiliser un remplissage de tarte à la citrouille, de cerise ou même du remplissage de tarte aux bleuets. Essayez aussi de remplacer le remplissage de tarte avec vos confitures ou marmelades préférés.

BON APPÉTIT !