RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frites de Patate Douce du Sud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 120 g / 1⁄2 tasse de Margarine Crystal, et un peu plus pour en badigeonner sur le pain
  • 1 oignon moyen, en dés
  • 4 gousses d’ail, tranchées
  • 2 grosses patates douces, nettoyées
  • 6 g / 2 c. à c. de mélange d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 g / 2 c. à c. d’origan séché
  • Sel et du poivre, pour l’assaisonnement

Instructions:

  • En laissant la peau des patates douces, coupez la patate en deux dans la longueur, puis encore une fois dans la longueur, vous donnant des patates douces coupées en quarts.
  • Coupez les coins dans la largeur avec une largeur d’environ 1 centimètre.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faites fondre la Margarine Crystal à feu moyen. Une fois fondue, ajoutez les tranches de patate douce, les oignons, l’ail, les épices pour tarte à la citrouille, et l’origan.
  • Baissez le feu à température moyenne-faible et continuez à remuer pendant quelques minutes.
  • Continuez de faire cuire les patates douces jusqu’à ce qu’elles soient dorées et molles à l’intérieur.
  • Retirez-les du feu et servez-les en accompagnement de vos petits déjeuners préférés.

Notes

Si vous voulez un plat d’accompagnement de petit déjeuner encore plus unique, utilisez des patates douces et des patates Yukon Gold.

BON APPÉTIT !