RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Céréales Sans Cuisson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune206 portions

Ingrédients:

  • 56g / ¼ tasse de margarine Crystal
  • 400g / 1 sac de guimauves, les mini fondent plus vite
  • 250g / 6 tasses de céréales sans gluten, comme des Chex
  • 45 ml / 3 c. à soupe yogourt à la vanille de style grec
  • 90g / ¾ tasse pêches séchées, coupées en dés
  • 35 g / ¼ tasse de graines de tournesol, rôti

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire fondre la Margarine Crystal à feu moyen.
  • Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondus.
  • Incorporer le yaourt grec et mélanger jusqu’à ce que combiner.
  • Verser les céréales, les graines de tournesol et les pêches en dés dans le mélange de guimauve fondue, éteindre le feu, et commencer à plier délicatement les céréales dans le mélange pour bien enrober.
  • Avec une grande cuillère, rapidement commencé à faire la forme des biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Maintenant, laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie.
  • Laissez les biscuits se reposer pendant 4 heures avant de les emballer dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur.
  • Cela permet aux guimauves de raidir et conserver leur forme.