Escalopes de Poulet Tomates et Pesto au Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 2-4 portions |
Ingrédients:
- 2 ou 4 poitrines de poulet marinées Tomates et pesto Exceldor, escalopées
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 2 œufs battus
- 2 tasses (500 ml) de chapelure
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 2 tasses (500 ml) de sauce marinara maison ou du commerce
- 1 tasse (250 ml) de parmesan râpé
- 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
- Sel et poivre
Instructions:
LA PANURE
- Fariner les escalopes et enlever l’excédent de farine.
- Tremper dans l’œuf battu puis enrober de chapelure.
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les escalopes de chaque côté.
- Réserver sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et placer la grille au centre du four.
- Napper les escalopes de sauce marinara.
- Couvrir de parmesan et de mozzarella. Saler et poivrer. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Servir avec des pâtes au beurre, citron et herbes et des haricots verts cuits à la vapeur.