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Sole avec Sauce aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530356 portions

Ingrédients:

  • 1½ lb (750 g) filets de sole frais
  • Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
  • 1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
  • 1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) sherry sec
  • 3 c. à s. (50 mL) chapelure
  • 1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre, fondu
  • 6 tasses (1,5 L) quartiers de pommes de terre, cuits au four

Instructions:

  • Déposer les filets dans un moule peu profond de 2 L légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à l’huile végétale.
  • Mélanger la soupe, le fromage et le sherry, puis verser le mélange uniformément sur les filets.
  • Mélanger la chapelure et la margarine, et étendre sur les filets.
  • Cuire dans un four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit – pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec des quartiers de pommes de terre.