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Farfalles au Poulet et au Bacon avec Épinards et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 2½ tasses (600 mL) farfalles de grains entiers non cuites
  • 1/2 c. à s. (7 mL) huile de canola
  • 4 (1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 paquet (8 oz / 227 g) champignons criminis, tranchés
  • 1 tasse (250 mL) morceaux de poivron orange
  • 4 tasses (1L) feuilles d’épinards miniatures, entassées
  • 1 boîte (10 oz / 284 mL) soupe condensée crème de champignons et ail, de CAMPBELL®
  • 1/3 tasse (75 mL) eau
  • 1/3 tasse (75 mL) bacon croustillant, émietté
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir moulu

Instructions:

  • Faire cuire les farfalles selon mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et mettre de côté.
  • Faire revenir le poulet dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  • Ajouter les champignons et le poivron orange. Cuire pendant 3 minutes, en remuant souvent. Baisser le feu à « moyen-doux ».
  • Incorporer la soupe et l’eau, puis les épinards. Faire chauffer jusqu’à ce que cela soit bouillonnant, en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • Mélanger les farfalles, le bacon et le poivre noir dans une assiette de service. Servir immédiatement.

Notes

Pour le délice des papilles et pour le délice des yeux! Plus facilement qu’on pense avec une base déjà préparée!

BON APPÉTIT !