RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettini au Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 portions

Ingrédients:

  • 1 gros brocoli
  • 1/3 tasse huile
  • Une gousse d’ail (au goût)
  • Spaghettini
  • Parmesan (si désiré)

Instructions:

  • Éplucher le brocoli et le couper en petits morceaux et en bouquets. Faire cuire à l’étuvée 10 minutes.
  • Égoutter. Il est important que le brocoli soit bien cuit puisqu’il doit se défaire en petits morceaux pour bien enrober les pâtes. Réserver quelques bouquets pour garnir les assiettes.
  • Faire cuire les spaghettinis. Égoutter.
  • Dans un chaudron, faire chauffer l’huile puis faire revenir l’ail. Ajouter les morceaux de brocoli bien cuit et brasser pour défaire les morceaux.
  • Ajouter les spaghettinis et remuer avec une cuillère en bois pour bien envelopper les pâtes.
  • Servir chaud, avec un peu de parmesan.