RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102530-40 bouchées

Ingrédients:

  • 4 tortillas de 10 po (25 cm)
  • 2/3 tasse (160 ml) de sauce tomate épicée ou de salsa
  • 12 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 2/3 tasse (160 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé

Instructions:

  • Badigeonner les tortillas de la sauce de votre choix. Couvrir une moitié de chaque tortilla de trois tranches de bacon.
  • Garnir de fromage râpé. Rouler chaque tortilla en la gardant bien serrée dans une pellicule de plastique.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  • 20 minutes avant de servir, recouvrir une plaque à biscuits d’une feuille de papier d’aluminium et préchauffer le four à 375 °F (180 °C).
  • Retirer les tortillas de la pellicule de plastique et les déposer sur la plaque. Cuire 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Retirer du four et trancher chaque tortilla en 8 à 10 bouchées. Déposer dans un plat de service et accompagner de crème sure, de guacamole et de salsa.