Bouchées de Bacon
Bouchées de Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 30-40 bouchées |
Ingrédients:
- 4 tortillas de 10 po (25 cm)
- 2/3 tasse (160 ml) de sauce tomate épicée ou de salsa
- 12 tranches de bacon, cuites et hachées
- 2/3 tasse (160 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
Instructions:
- Badigeonner les tortillas de la sauce de votre choix. Couvrir une moitié de chaque tortilla de trois tranches de bacon.
- Garnir de fromage râpé. Rouler chaque tortilla en la gardant bien serrée dans une pellicule de plastique.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- 20 minutes avant de servir, recouvrir une plaque à biscuits d’une feuille de papier d’aluminium et préchauffer le four à 375 °F (180 °C).
- Retirer les tortillas de la pellicule de plastique et les déposer sur la plaque. Cuire 10 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Retirer du four et trancher chaque tortilla en 8 à 10 bouchées. Déposer dans un plat de service et accompagner de crème sure, de guacamole et de salsa.
Notes
BON APPÉTIT !