RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuisses de Poulet en Croûte d'épices et Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin en poudre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 4 cuisses de poulet, sans peau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  • Dans un bol, mélanger la poudre d’ail avec le cumin, le paprika fumé, les zestes et la cassonade. Saler et poivrer.
  • Couper les cuisses de poulet en deux. Enrober le poulet avec le mélange d’épices. Déposer les cuisses sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin et arroser d’un filet d’huile.
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes.