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Lanières de Poulet à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 720 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet, sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en quartiers
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ échalotes sèches hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre

Facultatif

  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 tomate coupée en petits morceaux

Instructions:

  • Couper les poitrines de poulet en lanières. Réserver au frais.
  • Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde de Dijon, les échalotes, le bouillon de poulet et, si désiré, la moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet et les champignons.
  • Verser la préparation à base de moutarde et porter à ébullition. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Remuer de temps à autre.
  • Si désiré, garnir d’oignons verts et de morceaux de tomates.