RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bloody Caesar Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune101 portion

Ingrédients:

Pour givrer le verre

  • 1 quartier de lime
  • Sel de céleri au goût
  • Sel au goût

Pour le Bloody Caesar

  • Glaçons
  • 32 ml (environ 2 c. à soupe) de vodka
  • 4 à 6 traits de sauce Worcestershire
  • 2 à 3 traits de tabasco
  • 125 ml (1/2 tasse) de cocktail de tomates et de palourdes (de type Clamato)
  • Sel et poivre au goût

Pour garnir

  • 1 branche de céleri

Instructions:

  • Avec le quartier de lime, humidifier le rebord d’un grand verre. Dans une assiette, mélanger le sel de céleri avec le sel.
  • Tremper le rebord du verre dans le mélange pour le givrer. Secouer le verre pour retirer l’excédent.
  • Remplir le verre de glaçons. Ajouter la vodka, la sauce Worcestershire et le tabasco.
  • Presser le quartier de lime au-dessus du verre, puis verser le cocktail de tomates et de palourdes. Assaisonner et remuer.
  • Garnir d’une branche de céleri.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !