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Pitas Farcis à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 t.) de poulet cuit, haché au couteau (environ 2 poitrines)
  • 1/2 poivron rouge, haché finement
  • 125 ml (1/2 t.) de basilic frais, haché finement
  • 80 ml (1/3 t.) d’olives noires dénoyautées, hachées finement
  • 80 ml (1/3 t.) d’aubergines marinées, douces ou épicées, hachées finement
  • 60 ml (1/4 t.) d’oignons rouges, hachés finement
  • 60 ml (1/4 t.) de fromage parmesan, fraîchement râpé
  • 6 coeurs d’artichauts, égouttés hachés finement
  • Poivre du moulin
  • 12 mini pains pitas de blé entier

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pitas.
  • Tailler une ouverture sur le côté de chaque pita et farcir de garniture au poulet.
  • Emballer de pellicule de plastique 3 pitas farcis par personne et conserver au frais jusqu’au repas.
  • Pour servir différemment, diviser la préparation au poulet dans des contenants hermétiques pour le lunch et emballer de pellicule 3 pains pitas par personne.
  • Au moment du repas, garnir chaque pain pita et savourer en canapé.


En accompagnement: crudités variées + Trempette (du commerce) + Melon miel + Biscuit au beurre (du commerce).