- 1 pain pita au blé entier de 6 po
- 1/4 tasse de minces tranches de concombre
- 3 minces tranches de tomate
- 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia léger légumes potagers
- 1 tranche de fromage Singles Kraft
- Placer le pain pita dans un sac à sandwich de plastique refermable.
- Dans un autre sac à sandwich de plastique refermable, placer les tranches de concombre sur un côté; enrouler lâchement un cure-pipe ou une attache autour du milieu du sac.
- Placer les tranches de tomate de l’autre côté du sac; sceller le sac.
- Serrer le cure-pipe pour séparer le concombre de la tomate.
- Courber les bouts du cure-pipe pour rappeler les antennes d’un papillon.
- Déposer la trempette au fromage à la crème dans un petit récipient de plastique hermétique; placer dans un sac à lunch ou une boîte à lunch isotherme.
- Ajouter le pain pita, les légumes et la tranche Singles, ainsi qu’un petit couteau en plastique ou un bâtonnet de sucette glacée pour tartiner.
- Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- Tartiner le pain pita avec la tartinade au fromage à la crème ; garnir des légumes et de la tranche Singles.