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Pita Pizza aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune101 portion

Ingrédients:

  • 1 pain pita au blé entier de 6 po
  • 1/4 tasse de minces tranches de concombre
  • 3 minces tranches de tomate
  • 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia léger légumes potagers
  • 1 tranche de fromage Singles Kraft

Instructions:

  • Placer le pain pita dans un sac à sandwich de plastique refermable.
  • Dans un autre sac à sandwich de plastique refermable, placer les tranches de concombre sur un côté; enrouler lâchement un cure-pipe ou une attache autour du milieu du sac.
  • Placer les tranches de tomate de l’autre côté du sac; sceller le sac.
  • Serrer le cure-pipe pour séparer le concombre de la tomate.
  • Courber les bouts du cure-pipe pour rappeler les antennes d’un papillon.
  • Déposer la trempette au fromage à la crème dans un petit récipient de plastique hermétique; placer dans un sac à lunch ou une boîte à lunch isotherme.
  • Ajouter le pain pita, les légumes et la tranche Singles, ainsi qu’un petit couteau en plastique ou un bâtonnet de sucette glacée pour tartiner.
  • Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Tartiner le pain pita avec la tartinade au fromage à la crème ; garnir des légumes et de la tranche Singles.