RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich Jambon Moutarde et Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe de miel crémeux
  • 1 c. à soupe de moutarde jaune
  • 1 1/2 tasse(s) de jambon cuit, effiloché ou grossièrement haché (voir recette Jambon sur l’os au miel)
  • 1 tasse(s) de laitue iceberg ciselée
  • 1 branche de céleri finement émincée + quelques feuilles ciselées
  • 1/4 tasse(s) de mayonnaise maison ou du commerce
  • Sel et poivre, au goût
  • 8 tranches de pain à l’oignon
  • 4 à 8 minces tranches de pecorino pepato (pecorino au poivre)
  • 1/4 oignon rouge finement émincé
  • Pousses de chou ou de radis, au goût
  • Œufs durs tranchés, au goût

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde
  • Dans un autre bol, mélangez le jambon, la laitue, le céleri et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  • Faites griller les tranches de pain. Badigeonnez-les du miel à la moutarde.
  • Répartissez la préparation au jambon sur 4 tranches puis garnissez à votre goût (fromage, oignon rouge, pousses de chou et œufs).
  • Couvrez avec les 4 autres tranches de pain.