Sandwich Jambon Moutarde et Miel
Sandwich Jambon Moutarde et Miel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 5 min. | 20 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 c. à soupe de miel crémeux
- 1 c. à soupe de moutarde jaune
- 1 1/2 tasse(s) de jambon cuit, effiloché ou grossièrement haché (voir recette Jambon sur l’os au miel)
- 1 tasse(s) de laitue iceberg ciselée
- 1 branche de céleri finement émincée + quelques feuilles ciselées
- 1/4 tasse(s) de mayonnaise maison ou du commerce
- Sel et poivre, au goût
- 8 tranches de pain à l’oignon
- 4 à 8 minces tranches de pecorino pepato (pecorino au poivre)
- 1/4 oignon rouge finement émincé
- Pousses de chou ou de radis, au goût
- Œufs durs tranchés, au goût
Instructions:
- Dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde
- Dans un autre bol, mélangez le jambon, la laitue, le céleri et la mayonnaise. Salez et poivrez.
- Faites griller les tranches de pain. Badigeonnez-les du miel à la moutarde.
- Répartissez la préparation au jambon sur 4 tranches puis garnissez à votre goût (fromage, oignon rouge, pousses de chou et œufs).
- Couvrez avec les 4 autres tranches de pain.
Notes
BON APPÉTIT !