- 6 œufs
- 1/2 tasse(s) de crème épaisse 15 %
- 1 filet d’huile d’olive
- 1/2 tasse(s) de fromage râpé, au choix
- 6 oz boîte de 170 g de thon pâle égoutté
- 2 oignons verts ciselés
- 4 tortillas souples
- 1/2 tasse(s) de salsa du commerce
- 1 tasse(s) de jeunes épinards
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème.
- Dans une poêle moyenne, chauffez l’huile à feu doux et faites cuire les œufs en brassant à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les jaunes coagulent.
- Ajoutez le fromage et poursuivez la cuisson 30 secondes. Retirez du feu, et ajoutez le thon et les oignons verts. Réservez.
- Étalez sur chaque tortilla 30 ml (2 c. à soupe) de salsa, ajoutez quelques feuilles de jeunes épinards puis le quart de la garniture aux œufs. Repliez la base des burritos, puis roulez-les.