RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burritos aux Œufs Brouillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 6 œufs
  • 1/2 tasse(s) de crème épaisse 15 %
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1/2 tasse(s) de fromage râpé, au choix
  • 6 oz boîte de 170 g de thon pâle égoutté
  • 2 oignons verts ciselés
  • 4 tortillas souples
  • 1/2 tasse(s) de salsa du commerce
  • 1 tasse(s) de jeunes épinards
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème.
  • Dans une poêle moyenne, chauffez l’huile à feu doux et faites cuire les œufs en brassant à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les jaunes coagulent.
  • Ajoutez le fromage et poursuivez la cuisson 30 secondes. Retirez du feu, et ajoutez le thon et les oignons verts. Réservez.
  • Étalez sur chaque tortilla 30 ml (2 c. à soupe) de salsa, ajoutez quelques feuilles de jeunes épinards puis le quart de la garniture aux œufs. Repliez la base des burritos, puis roulez-les.