RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wrap au Thon Oeuf Dur et Mayonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 4 tortillas de blé
  • 125 g de thon au naturel en conserve
  • 2 oeufs durs
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • Le jus d’un citron
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • Quelques feuilles de laitue
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
  • Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.
  • Nettoyez et coupez le concombre en dés.
  • Égouttez et émiettez le thon.
  • Émiettez les oeufs durs.
  • Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
  • Ajoutez le thon et les oeufs durs et mélangez bien.
  • Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.
  • Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.
  • Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
  • Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu’au service.
  • Dégustez bien frais.