Wrap au Thon Oeuf Dur et Mayonnaise

Wrap au Thon Oeuf Dur et Mayonnaise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | Aucune | 15 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 tortillas de blé
- 125 g de thon au naturel en conserve
- 2 oeufs durs
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- Le jus d’un citron
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- Quelques feuilles de laitue
- Sel, poivre
Instructions:
- Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
- Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.
- Nettoyez et coupez le concombre en dés.
- Égouttez et émiettez le thon.
- Émiettez les oeufs durs.
- Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
- Ajoutez le thon et les oeufs durs et mélangez bien.
- Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.
- Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.
- Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
- Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu’au service.
- Dégustez bien frais.
Notes
BON APPÉTIT !