- 1 tasse (250 mL) Fromage cheddar blanc canadien PC – vieilli 2 ans finement râpé
- 1 c. à thé (5 mL) farine tout usage
- Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol,mélanger le fromage et la farine. Mettre 1 ½ c. à thé (7 mL) de cette préparation sur une des plaques à biscuits.
- Étendre pour former une galette ronde de 2,5 po (6 cm) de diamètre.
- Répéter avec le reste de la préparation au fromage, en espaçant les galettes de 1 po (2,5 cm).
- Cuire, une plaque à la fois, au centre du four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les croustilles soient brun doré.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant environ 1 minute. À l’aide d’une spatule, transférer dans une assiette tapissée d’essuie-tout. Laisser refroidir complètement avant de servir.
- Servir les croustilles seules, garnies de saumon fumé ou de fines tranches de pâté, ou en garniture à salade au lieu des croûtons.