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Salade de Poulet au Cheddar avec Rémoulade de Concombre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205254 portions

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe (45 ml) de fromage à la crème canadien, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 concombre anglais, épépiné et coupé en julienne (ou râpé et égoutté)
  • 1 lb (450 g) de poitrine de poulet, coupée en lanières
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle
  • 2 c. à thé (15 ml) de beurre
  • 6 tasses (1.5 l) de jeunes épinards
  • 12 petits pains
  • 4 oz (120 g) de Cheddar, râpé

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le concombre. Remuer et mettre de côté.
  • Assaisonner le poulet avec les épices.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif et dorer le poulet 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
  • Disposer les épinards et le fromage dans quatre assiettes. Garnir du poulet et utiliser la rémoulade comme sauce à salade.