RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quésadillas au Poulet et à L’avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45301h154 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
  • 1 oignon, émincé
  • 2 tasses (500 ml) de poulet cuit, effiloché
  • 3 tomates italiennes, coupées en dés
  • Quelques goûtes de tabasco, au goût
  • 8 tortillas de grains entiers de 6 po (15 cm)
  • 1 avocat , écrasé
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
  • Salsa, facultatif
  • Coriandre fraîche, facultatif

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen.
  • Ajouter la poudre de chili et l’oignon, cuire environ 8 minutes. Ajouter le poulet, les tomates, le tabasco et faire cuire encore 2 minutes.
  • Répartir la préparation au poulet au centre de 4 tortillas, garnir d’avocat et de fromage.
  • Couvrir d’une autre tortilla et presser légèrement.
  • Dans un poêlon antiadhésif, faire cuire chaque quésadilla à feu moyen de 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Garnir de salsa et de coriandre au goût. Accompagner d’une salade.