RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beignets Au Ricotta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102012 portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • Huile pour la friture
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer

Instructions:

  • Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.
  • Incorporer le Ricotta. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Incorporer au mélange d’oeufs et de Ricotta.
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 375° F (190° C).
  • Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
  • Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Saupoudrer de sucre à glacer et servir.