RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Aumônière de Brie et Pomme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
58136 portions

Ingrédients:

  • 6 feuilles de brick
  • 1 pomme (granny-smith)
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g de brie
  • beurre fondu
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et superposez-les par deux.
  • Déposez au centre de chaque brick 1/4 de brie (sans sa croûte), 1/4 de pomme épluchée et coupée en morceaux et une cuillère à soupe de pignon de pin. Assaisonnez.
  • Fermez les feuilles de brick en aumônière, ficelez-les avec un bout de ficelle de cuisine et déposez-les sur une plaque de four sulfurisée.
  • Enfournez 8 minutes à 200°C. Dès qu’elles sont dorées, enlevez la ficelle et remplacez là par un brin de ciboulette . Servir avec une salade.