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Tartelettes Crabe Avocat Pamplemousse & Feuilletés Tarama Oeufs de Lompe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153010 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 100 ml d’eau
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 avocats
  • 200 g de chair de crabe
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Graines germées

Instructions:

  • Préparer la pâte en mélangeant farine, sel, eau et huile jusqu’à l’obtention d’une boule souple.
  • L’étaler dans des moules à mini muffins et cuire à blanc à 180° une quinzaine de minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  • Peler et écraser la chair des avocats, y incorporer le crabe, un filet d’huile d’olive, le jus du citron vert, saler et poivrer.
  • Peler à vif le pamplemousse et dégager les suprêmes.
  • Les tailler en dés et les ajouter au mélange avocat/crabe.
  • Déposer le tout sur les fonds de tartelettes, recouvrir de graines germées et servir sans attendre.